Алматы, пр. Абая 150/230 блок 12

Частые вопросы и ответы

WHIPcreamer
Сифоны для приготовления натуральных взбитых сливок, соусов, муссов, блюд молекулярной кухни, эспума, лимонадов.
Подходящие запчасти
Адаптер насадок: K515A
Насадка для декорирования K515B
Декоративная насадка тюльпан: K515C
Держатель баллончика: K799
Пылезащитный колпачок: K735
Поршень устройства: K513i
Head gasket: K750
Чистящая щетка: K737
Инструкция по безопасности
  1. Пожалуйста, внимательно прочитайте всю инструкцию по использованию внимательно.
  2. Сохраните эту инструкцию для дальнейшего использования.
  3. WHIPcreamer предназначен исключительно для применения, указанного в данной инструкции по использовании (см. таблицу 1.1).
  4. WHIPcreamer работает под давлением. На сайте максимально допустимое рабочее давление ПС указано на основании бутылки и в таблице 1.1. Неправильное использование может привести к травмам. Пожалуйста, изучите таблицу 1.1 для правильного подбора ингредиентов и правильному использованию
  5. Запрещается добавлять сжиженные газы в качестве ингредиента в бутылку. Это единственный способ предотвратить закупорки или резкого повышения давления и гарантировать безопасную эксплуатацию.
  6. В таблице 1.1 приведена информация, касающаяся максимально допустимого количества зарядных устройств и объема заправки.
  7. Неправильное использование, переполнение Кримера, использование большего количества зарядных устройств, чем указано, и/или превышение температуры приведет к избыточному давлению в WHIPcreamer. По этой причине бутылка оснащена предохранительным основанием, изогнутым внутрь. В случае, если предохранительное основание выгибается наружу, пожалуйста, следуйте инструкции в разделе «9. Сброс давления» и свяжитесь с компанией Kayser. Ни при каких обстоятельствах Кример не может быть использован повторно.
  8. Голова аппарата оснащена ограничителем давления которое находится в металлическом резьбовом соединении.
  9. Запрещается использовать крематор WHIPcreamer, если он треснул или деформировался.
  10. Никогда не роняйте WHIPcreamer, ни при под давлением и без давления. Кремер, который уронили, больше не может использоваться.
  11. Не используйте поврежденный Кремер или поврежденные детали.
  12. Используйте только оригинальные запчасти и компоненты Kayser.
  13. Компоненты устройств Kayser могут использоваться только с соответствующими деталями того же типа устройства. Надпись Kayser изображена на основании бутылки и на держателе зарядного устройства. Использование деталей сторонних производителей является опасным и поэтому не допускается!
  14. Никогда не разбирайте устройство на большее количество частей, чем указано
    (см. рисунок 2.1). Любые несанкционированные манипуляции, которые выходят за рамки указаний, содержащихся в данном руководстве по использованию могут быть опасны и приведут к аннулированию гарантии, а также исключат нашу ответственность!
  15. Обратитесь в компанию Kayser для получения необходимых запасных частей (Таблица 1.2).
  16. Никогда не используйте другие средства, кроме зарядных устройств для крема Kayser для консервации WHIPcreamer.
  17. Тщательно очищайте устройство перед каждым новым наполнением (см. раздел «5. Очистка») — всегда разбирайте его на указанные части (см. рисунок 2.1) и очищайте их по отдельности. Головки устройства из пластика и бутылки из алюминия ни в коем случае нельзя мыть в посудомоечной машине.
  18. Проверяйте, не заблокирован ли WHIPcreamer перед каждым использованием, осторожно нажимая на рычаг. (В случае засорения обратитесь к разделу «8.
    Устранение неполадок»).
  19. Ни в коем случае не открывайте WHIPcreamer под давлением. Если головка устройства не может быть легко откручена, следуйте инструкции по сбросу давления в разделе «9. Сброс давления».
  20. Никогда не прилагайте усилий к головке WHIPcreamer открытой. Если головка устройства не может быть легко отвинчена, следуйте инструкциям по сбросу давления, приведенным в разделе «9. Сброс давления». Если это не поможет решить проблему, обратитесь в компанию Kayser.
  21. Не храните заполненный Кремер в горизонтальном положении во избежание засорения.
  22. Храните Кремер и соответствующие зарядные устройства для крема Kayser в недоступном для детей месте!
  23. Используйте Кремерr только в пределах допустимого температурном уровне (см. таблицу 1.1) и не подвергайте его воздействию прямых солнечных лучей. Немедленно охладите и очистите устройство в случае превышения температуры и следуйте инструкциям, приведенным в разделе «9. Сброс давления». Аппарат WHIPcreamer больше нельзя использовать после того, как была превышена температура.
  24. Никогда не используйте более максимально допустимого количество баллончиков для крема Kayser, см. основание флакона или таблицу 1.1.
  25. Никогда не заполняйте WHIPcreamer объемом, превышающим указанного в таблице 1.1.
  26. Никогда не используйте ингредиенты, отличающееся от указанных в Таблице 1.1.
Инструкция по использованию

Применение по назначению: WHIPcreamer предназначен для взбивания ингредиентов, указанных в таблице 1.1.

Пожалуйста, точно следуйте инструкции по использованию:

  1. Открутите головку прибора (изображение 2.2). Очистите WHIPcreamer перед каждым использованием, как описано в разделе «5. Очистка». Затем снова соберите головку устройства, для чего вставьте поршень устройства в предназначенное для него отверстие, прикрутите адаптер насадки и декоративную насадку и установите уплотнитель головки в головку прибора — все детали описаны на рисунке 2.1.
  2. Проверьте максимально допустимый объем заполнения, который указан на основании и боковой стороне флакона, так как в таблице 1.1.
  3. Проверьте максимально допустимое количество зарядных устройств Kayser для крема, см. основание бутылки или таблицу 1.1.
  4. Проверьте допустимые ингредиенты, см. таблицу 1.1. Если «другие пищевые продукты» также разрешены, они должны быть доступны в жидкой форме. Если такие ингредиенты содержат твердые частицы, они должны быть сначала пропущены через сито, сделано в пюре или растворить, чтобы жидкость была полностью очищена от частиц.
  5. Используйте мерный стакан или другой подходящий измерительный прибор для измерения допустимого объема наполнения.
  6. Залейте отмеренный объем в бутылку (изображение 2.3) следите за тем, чтобы не превысить отметку наполнения на боковой стороне бутылки.
  7. Проверьте допустимый уровень температуры для использования и хранения WHIPcreamer — см. таблицу 1.1.
  8. Установите головку устройства прямо на бутылку и плотно закрутите ее (изображение 2.4).
  9. Вставьте зарядное устройство для крема Kayser серебристого цвета в держатель зарядного устройства (изображение 2.5).
  10. Прикрутить к максимально разрешенному количеству Kayser зарядных устройств в соответствии с разделом 4.3, друг за другом на металлическую резьбу головки устройства с помощью держателя зарядного устройства (изображение 2.6), пока газ не будет выпущен в бутылку. Всегда встряхивайте WHIPcreamer 4 — 5 раз очень быстро с держателем зарядного устройства каждый раз после того, как бутылка наполняется газом (изображение 2.7). Содержимое будет взбиваться более плотно или более жидко в зависимости от продолжительности и интенсивности встряхивания
  11. Затем отвинтите держатель зарядного устройства с пустым баллончиком Kayser, отсоедините от головки прибора и установите пылезащитный колпачок на металлическую резьбу.
  12. Чтобы выпустить содержимое, WHIPcreamer необходимо перевернуть вверх дном так, чтобы бутылка с головкой прибора вертикально направлена вниз, затем медленно приведите рычаг в действие. (рисунок 2.8). Для обеспечения правильного высвобождения взбитого содержимого, приводите рычаг в действие только в этом положении.
  13. Откручивайте декоративную насадку после каждого использования, промойте ее теплой водой с прилагаемой щеткой, а затем прикрутите ее обратно на адаптер насадки и храните в вертикальном положении при допустимой температуре (см. таблицу 1.1).
  14. Для снятия давления после полного освобождения содержимого приведите в действие рычаг WHIPcreamer до полного выхода газа (изображение 2.9). После этого голову устройства можно легко отвинтить от бутылки. Всегда держите WHIPcreamer вертикально, чтобы голова устройства смотрела вниз во время сброса давления.
  15. Корпуса зарядных устройств для крема Kayser изготовлены из стали. По этой причине, пожалуйста, утилизируйте пустые баллончики Kayser как металлолом в соответствии с местными правилами утилизации отходов.
Чистка

Примечание: WHIPcreamer следует тщательно очистить перед первым использованием и всегда после того, как содержимое бутылки
полностью удалено.

  1. Перед открытием WHIPcreamer держите в действии рычаг до тех пор, пока содержимое бутылки и газ не перестанут выходить (см. рисунок 2.9).
  2. Открутите головку устройства от бутылки (изображение 2.2) и разберите ее только на указанные части, как показано на рисунке 2.1. Выдвиньте поршень устройства из отверстия, открутите декоративную насадку и насадку адаптер и снимите уплотнитель головки с устройства — все части указаны на рисунке 2.1.
  3. Проверьте разрешенный способ очистки, см. таблицу 1.1. В случае «ручной мойки очистите детали устройства WHIPcreamer с помощью мягкого средства для мытья посуды и прилагаемой щеткой. Никогда не используйте острые предметы при чистке. Никогда не кипятите, не используйте моющие средства, которые разлагают алюминий или пластик. Если метод очистки метод «посудомоечная машина» разрешен в таблице 1.1, то части WHIPcreamer могут быть очищены в посудомоечной машине.
  4. После высыхания всех деталей соберите головку устройства, вставьте поршень устройства в предназначенное для него отверстие, прикрутите адаптер насадки и декоративную насадку и установите уплотнитель головки в голову устройства — все детали указаны на рисунке 2.1.
Хранение
  • Храните WHIPcreamer только в пределах допустимого уровня температуры (см. таблицу 1.1) и не подвергайте его воздействию прямых солнечных лучей.
  • Храните очищенный WHIPcreamer в сухом и прохладном месте..
  • Храните WHIPcreamer и соответствующие зарядные устройства для крема Kayser в недоступном для детей месте!
Обслуживание и ремонт
  1. Если поршень устройства с трудом вставляется в голову устройства при сборке после очистки, это можно восстановить, смазав уплотнители поршня растительным маслом.
  2. Пожалуйста, свяжитесь с компанией Kayser, если возникнут другие проблемы.
  3. Проверяйте состояние уплотнителя головки и двух уплотнителей на поршне перед каждым использованием — см. рисунок 2.1. Если признаки износа становятся видимыми или утечка во время использования, эти детали должны быть заменены. Перед каждым использованием проверяйте бутылку, головку устройства и резьбу на предмет возможных признаков износа или повреждений. Если обнаружены следы износа или повреждения, WHIPcreamer нельзя больше использовать.
  4. Если вам необходимы какие-либо запчасти или ремонт, пожалуйста обратитесь в компанию Kayser.
  5. Изменения или ремонт WHIPcreamer и его устройства не должны выполняться самостоятельно. Любые несанкционированные манипуляции, которые выходят за рамки указаний, содержащихся в данной инструкции по использованию могут быть опасны и приведут к аннулированию гарантии, а также исключают нашу ответственность!
  6. Для ремонта всегда отправляйте WHIPcreamer пустым, чистым и со всеми его деталями в компанию Kayser.
Устранение неполадок

Зарядное устройство для сливок невозможно проткнуть.

• Возможная причина: Вы используете неправильное зарядное устройство.
Устранение неполадок: Используйте только зарядные устройства для крема Kayser. Никогда не используйте устройства с большим количеством заполнения газа.• Возможная причина: Прокалывающий штифт был поврежден.
Устранение неполадок: Обратитесь в компанию Kayser.

Газ или жидкость вытекает между головкой и бутылочкой при завинчивании зарядного устройства Kayser.

Следуйте инструкциям в разделе «9.
сброс давления». Убедитесь, что вы следовали указаниям в инструкции по использовании. Не используйте поврежденные запасные детали.• Возможные причины: Головка была прикручена недостаточно плотно.
Устранение неполадок: Плотно прикрутите головку к бутылке.

• Возможная причина: Отсутствует уплотнителя головки.
Устранение неполадок: Вставьте уплотнитель головки.

• Возможная причина: Уплотнитель головки поврежден.
Устранение неисправностей: Замените поврежденный уплотнитель головки.

Не слышно притока газа при завинчивании баллончика Kayser, или газ не выходит между головой устройства и держателем зарядного устройства при откручивании.

• Возможные причины: Устройство переполнено.
Устранение неполадок: Пожалуйста, обратите внимание на маркировку устройства. Следуйте инструкции в разделе «9. Сброс давления».
Убедитесь, что вы следовали указаниям в инструкции по использованию. Соблюдайте разделы 4.2, 4.5 и 4.6 для заполнения бутылки устройства.

Крем остается жидким, а газ с шипением выходит из держателя зарядного устройства, когда баллоничк завинчивается.

• Возможная причина: Держатель зарядного устройства завинчивался слишком медленно, в результате чего газ выходил со стороны отверстия для штифта.

Крем слишком жидкий.

• Возможная причина: WHIPcreamer недостаточно встряхнули.
Устранение неполадок: Встряхните 3 раза. Если сливки все еще жидкие, встряхните еще 3 раза.

• Возможная причина: В используемых сливках слишком мало жирности.
Устранение неполадок: Встряхните WHIPcreamer еще 3 — 4 коротких встряхивания. Как правило, используйте сливки с более высоким содержанием жира (~35%).

• Возможная причина: Использовались легкие или УВТ сливки.
Устранение неполадок: Охладите легкие или УВТ сливки как минимум до 6°C и встряхните его примерно 10 раз. Не следует встряхивать WHIPcreamer.

Крем слишком твердый или рассыпчатый.

• Возможная причина: WHIPcreamer был слишком сильно встряхнут.
Устранение неполадок: Проверьте консистенцию сливок заранее и взболтайте, если они слишком жидкие. НЕ встряхивайте перед КАЖДЫМ использованием! Если содержимое слишком твердое, пожалуйста, дайте устройству постоять при комнатной температуре в течение примерно 15 минут и затем попробуйте снова. При необходимости следуйте инструкции в разделе «9. Сброс давления». Пожалуйста, используйте и храните прибор только в пределах допустимого уровня температуры (см. таблицу 1.1).

Из WHIPcreamer ничего не выходит, несмотря на правильное использование — устройство заблокировано.

• Возможная причина: Засорение из-за превращения жидкости в сыр или частицы, которые не растворились и т.д.
Устранение неполадок: Сначала выполните действия из раздела «9. Сброс давления», а затем следуйте инструкции в разделе «5. Очистка». Пожалуйста, заполняйте устройство только теми жидкостями и ингредиентами, не содержащими частиц! Если проблему не удается устранить, пожалуйста свяжитесь с компанией Kayser.

Основание бутылки деформировано.

• Возможная причина: Увеличение давления.
Устранение неполадок: Немедленно выполните указаниям в разделе «9. Сброс давления» и ни в коем случае не продолжайте использовать WHIPcreamer! Пожалуйста, свяжитесь с компанию Kayser.

Часть вспененного содержимого остается в WHIPcreamer после того, как газ был выпущен.

• Возможная причина: WHIPcreamer использовался под углом 45° во время опорожнения.
Устранение неполадок: При выпуске вспененного содержимого, всегда переворачивайте WHIPcreamer вверх дном так, чтобы бутылка с головкой устройства находилась вертикально и направлена вниз — см. рис. 2.8.

Сброс давления

Если WHIPcreamer используется правильно в соответствии с инструкцией, давление можно сбросить без проблем, нажав на рычаг. Если головка откручиваться с трудом от опустошенного устройства, существует риск того, что бутылка все еще находится под давлением. В этом случае поставьте WHIPcreamer вертикально на ровную поверхность, накройте декоративную насадку тканью и нажимайте на рычаг до тех пор, пока давление в WHIPcreamer не будет полностью сброшено. Однако, если головка устройства по-прежнему трудно снимается, обратитесь в компанию Kayser

Гарантия

Каждый взбиватель сливок Kayser тщательно проверяется на на заводе.По этой причине мы предоставляем гарантию на 2 года с даты покупки, при условии, что устройство правильно храниться и используется.

Гарантия аннулируется, если используются детали или зарядные устройства сторонних производителей. По этой причине, пожалуйста, сохраните документ, подтверждающий покупку, и прочитайте наши инструкции по использованию и меры предосторожности внимательно. Используйте только зарядные устройства от Kayser.

Смотреть все вопросы Скрыть вопросы
SODAsiphon
Сифон для газирования воды, который можно использовать как в домашних условиях, так и на профессиональных кухнях (рестораны, кафе, точки продаж)
Подходящие запчасти
Держатель баллончика: K799
Пылезащитный колпачок: K735
Трубка с установленным уплотнителем: K702
Измерительная труба: K691
Ключ для измерительной трубы: K692
Инструкция по безопасности

SODAsiphon STANDARDS представляют собой контейнеры под давлением для которых существуют особые меры предосторожности.

Пожалуйста, внимательно прочитайте все руководство по использованию перед тем как начать

  • Храните данное руководство по использованию для справки.
  • Храните устройство SODAsİphon STANDARD и соответствующие зарядные устройства Kayser в недоступном для детей месте!
  • Устройство SODAsiphon STANDARD предназначено исключительно для применения, указанного в данном руководстве по использованию.
  • SODAsiphon STANDARD подходит для бытового использования.
  • Добавьте максимум один литр воды в Kayser через мерную трубку. Никогда не добавляйте в бутылку Kayser другие жидкости или сжиженные газы. Это единственный способ предотвратить закупорки или внезапного повышения давления и тем самым обеспечить безопасную работу устройства.
  • Никогда не используйте другие средства, кроме зарядных устройств для нагнетания давления в SODAsiphon STANDARD.
  • Используйте не более одного зарядного устройства Kayser, одно полное заполнение — должно быть в соответствии с измерительной трубой.
  • Никогда не разбирайте SODAsiphon STANDARD на большее количество частей, чем указано (см. изображение на стр. 2). Любые несанкционированные манипуляции, выходящие за рамки инструкций приведенных в данном руководстве по эксплуатации, могут быть опасными и приведут к аннулированию гарантии а также исключает нашу ответственность!
  • SODASiphon STANDARD работает под давлением. Максимально допустимое рабочее давление (PS) составляет 20 бар. Любое ненадлежащее использование может привести к травмам.
  • Неправильное использование, переполнение SODAsiphon STANDARD, использование большего количества зарядных устройств, чем указано, и/или превышение температуры приведет к избыточному давлению в SODASiphon STANDARD. Бутылка SODAsiphon STANDARD оснащена вогнутым предохранительным основанием. В случае недопустимого повышения давления, предохранительное основание частично или полностью выпучивается наружу, снижая внутреннее давление в бутылке. В таком случае давление в бутылке SODAsiphon STANDARD должно быть немедленно сброшено путем нажатием на рычаг. Ни при каких обстоятельствах нельзя использовать его снова.
  • Никогда не открывайте SODAsiphon STANDARD, находящийся под давлением. Если головка блока Кайзера не удается легко отвинтить, выполните следующие действия для снятия давления.
  • Сброс давления: При условии правильного использования SODAsİphon STANDARD в соответствии с инструкциями, давление можно сбросить без проблем путем нажатием на рычаг. Если голова блока Kayser откручивается с трудом от опустошённого блока, существует опасность того, что бутылка все еще находится под давлением. В этом случае, поставьте SODAsiphon STANDARD вертикально на ровную поверхность, накройте тканью и нажимайте на рычаг до тех пор, пока давление в SODASiphon STANDARD не будет сброшено. Однако, если головка блока Kayser все еще будет трудно извлечь, обратитесь в компанию Kayser.
  • Не подвергайте SODAsiphon STANDARD воздействию температурам ниже +1°C или выше +30°C и избегайте воздействия прямых солнечных лучей. Немедленно охладите и опустошите прибор в случае превышения температуры. Прекратите использование SODAsiphon STANDARD, если температура была превышена.
  • Не используйте поврежденный SODAsiphon STANDARD или поврежденные детали.
  • SODAsiphon STANDARD больше не должен использоваться, если он треснул или деформирован. Никогда не роняйте SODAsiphon STANDARD. SODAsiphon STANDARD, который был деформирован не может больше использоваться.
  • Используйте только оригинальные запчасти Kayser и его компоненты.
  • Используйте компоненты продукции Kayser только вместе с соответствующими компонентами для продукта того же типа. Kayser нанесена на головке устройства, на основании бутылки и на держателе зарядного устройства. Использование деталей сторонних производителей является опасным и поэтому не допускается!
Инструкция

Применение по назначению: SODAsiphon STANDARD используется для газирования воды. Пожалуйста, внимательно следуйте инструкциям по использованию:

  1. Открутите головку блока Kayser (изображение A). Очистите SODAsiphon STANDARD перед первым использованием, как описано в разделе «Очистка».
  2. Снимите стоячую трубку, включая установленный уплотнитель (K702) (изображение B). Проверьте надежность крепления измерительной трубки (K691), чтобы избежать переполнения системы SODASiphon STANDARD. Затем наполните SODASiphon STANDARD очень холодной водой.
  3. Вставьте стоячую трубку, включая уплотнитель (K702) через измерительную трубку (K691) в бутылку. Убедитесь в правильном расположении уплотнителя на стоячей трубке (изображение C). После этого установите головку блока Kayser прямо на бутылку Kayser и затяните ее (изображение D).
  4. Вставьте зарядный баллончик Kayser золотого цвета в держатель зарядного устройства (изображение E).
  5. Закрутите зарядное устройство Kayser вместе с держателем Kayser накрутите зарядное устройство Kayser вместе с держателем на металлическую резьбу, пока содержимое зарядного устройства будет звучно выходить в бутылку. Встряхните SODAsiphon STANDARD (изображение Е), а затем поместите его в холодильник. (НЕ в морозильную камеру!) Для достижения наилучших результатов, чем холоднее вода и чем дольше она хранится в холодильнике, тем более газированной будет вода. Держатель зарядного устройства Kayser с зарядным устройством (баллончиком) Kayser может оставаться на SODAsiphon STANDARD после того, как зарядное устройство было приложено, а бутылка была взболтнута.
  6. Приведите в действие рычаг, чтобы выпустить содовую воду (изображение F). Всегда держите SODAsiphon STANDARD вертикально при использовании. Это гарантирует, что газ не сможет выходить, что позволяет полностью опустошить бутылку.
  7. Храните наполненный SODAsiphon STANDARD в холодильнике (изображение G).
  8. После того, как содержимое будет полностью обновлено, нажмите на рычаг SODAsiphon STANDARD, чтобы сбросить давление до тех пор, пока весь газ не будет спущен (изображение H). После этого головку блока Kayser можно легко отвинтить от бутылки Kayser.

 

Важные указания по использованию

Правила техники безопасности, указанные на упаковке зарядного устройства, распространяются на все содовые зарядные устройства Kayser.

  • Зарядные устройства для Kayser изготовлены из перерабатываемой стали и повторно используются в качестве ценного сырья при переработке отходов. Если газирование воды окажется недостаточной, встряхните ее снова и дайте остыть подольше.
  • Храните SODAsiphon STANDARD только в холодильнике, чтобы охладить его. Никогда не используйте глубокую морозильную камеру или морозильное отделение.
  • Никогда не наполняйте бутылку без измерительной трубки. Бутылка наполняется, когда налитая вода переливается из присоединенной измерительной трубки. Не пытайтесь добавлять воду, наклоняя или встряхивая бутылку.
  • В тех случаях, когда SODAsiphon STANDARD не используется в течение длительного периода времени, важно промыть бутылку теплой водой перед использованием.
Техническое обслуживание и ремонт
  • В случае заедания клапана, полностью приведите в действие рычаг SODAsiphon STANDARD несколько раз, чтобы бутылка снова функционировала.
  • При возникновении других проблем обращайтесь в компанию Kayser
  • Проверяйте состояние уплотнителей на измерительной трубе и стоячей трубки перед каждым использованием. Если признаки износа становятся видимыми или утечка происходит во время использования, эти детали необходимо заменить. Перед каждым использованием проверьте бутылку, головку устройства и резьбу на наличие возможные признаки износа или повреждения. Если обнаружен такой износ или повреждение, устройство SODAsiphon STANDARD не должно больше использоваться.
  • Пожалуйста, свяжитесь со специалистом или Kayser, если вам потребуются запасные части или ремонт.
  • Запрещается выполнять модификации или ремонт SODAsiphon STANDARD или его предохранительных устройства самостоятельно.
  • Для ремонта всегда отправляйте Kayser SODAsiphon STANDARD пустым, чистым и со всеми его частями к вашему специализированному дилеру в компанию Kayser.

Очистка
  1. Перед открытием SODAsiphon STANDARD, нажимайте на рычаг до тех пор, пока газ и вода не выйдут из бутылки (см. изображение H на стр.5).
  2. Отвинтите головку блока Кайзера от баллона (изображение A), снимите стоячую трубку (изображение B) и вытяните измерительную трубу из бутылки с помощью ключом для измерительной трубы (изображение l).
  3. Очистите детали SODAsiphon STANDARD с помощью мягким средством для мытья посуды. Бутылка изготовлена из нержавеющей стали, поэтому никогда не используйте острые предметы для чистки. Никогда не кипятите бутылку постоянно в горячей воде. Не используйте чистящие средства, которые могут растворить алюминий или пластик. Не используйте средства для удаления накипи. Не мойте в посудомоечной машине!

 

Гарантия

Каждый аппарат Kayser SODAsiphon STANDARD проходит тщательную проверку на заводе. По этой причине мы предоставляем гарантию на два года с даты покупки, при условии правильного использования и эксплуатации прибора. Гарантия аннулируется, если используются детали или зарядные устройства сторонних производителей. По этой причине, пожалуйста, сохраните документ, подтверждающий покупку и внимательно прочитайте инструкцию по использованию и меры предосторожности.

Используйте только зарядные устройства Kayser.

Смотреть все вопросы Скрыть вопросы
Расходники
Сменные баллончики для кулинарных сифонов (кремеров), сифонов для газирования воды, а также расходные материалы для сифонов.
Предупреждения
  • Используйте только в соответствии с инструкцией соответствующая вашему устройству.
  • Всегда следуйте инструкциям по работе в соответствии с вашим устройством.
  • Баллон под давлением: не нагревать выше 50°C.
  • Никогда не открывайте силой.
  • Неправильное использование может быть физически вредным и опасным для здоровья — высокие концентрация может вызвать удушье.
  • Жидкий газ.
Утилизация и переработка
  • Зарядные устройства изготовлены из стали, пригодной для вторичной переработки, и могут быть утилизированы в предприятиях по переработке металла.
  • Картонная упаковка допустима к переработке.
Обращение и хранение
  • Хранить в прохладном и сухом месте.
  • Не хранить под прямыми солнечными лучами или вблизи источников тепла.
  • Хранить в недоступном для детей месте.
  • Утилизируйте коробки зарядных устройств только пустыми.